1616

Лишенного прав за пьяную езду депутата Мособлдумы оставят без зарплаты

Сюжет Депутат Мособлдумы лишен прав за вождение в нетрезвом состоянии

Москва, 19 декабря – АиФ-Москва. Депутата Мособлдумы от ЛДПР Кирилла Жигарева, лишенного водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, переведут на работу на непостоянной основе, оставив без зарплаты и социального пакета, заявил председатель подмосковного парламента Игорь Брынцалов.

По его словам, решение о переводе Жигарева на работу на непостоянной основе он принял лично, поскольку считает поведение народного избранника недопустимым. Решение будет вынесено на совет Мособлдумы 25 декабря, сообщает Лента.ру.

Брынцалов добавил, что Жигарев сможет совмещать парламентскую деятельность с другой работой.

Ранее стало известно, что мировой суд в Москве лишил Кирилла Жигарева водительских прав на два года и назначил штраф в размере 30 тыс. рублей за управление автомобилем без прав в нетрезвом состоянии.

Автомобиль депутата Toyota Land Cruiser был остановлен сотрудниками столичной полиции 23 ноября. Медицинское освидетельствование выявило у водителя алкоголь 0,38 промилле. Парламентарий при этой отказался признавать вину, сославшись на якобы недостоверные показания прибора.

Позже выяснилось, что осенью прошлого года Жигарева уже лишали прав за езду в нетрезвом состоянии.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество