1328

Руководителей московского метро обязали ездить на работу в подземке

Москва, 7 ноября - АиФ-Москва.

Руководителей столичного метро обязали ездить на работу в подземке, передает ТАСС со ссылкой на начальника московского метрополитена Дмитрия Пегова.

По его словам, уже подписан приказ, предписывающий всем заместителям, а также начальникам служб метрополитена регулярно передвигаться в метро в качестве обычных пассажиров.

«Нужно лично видеть и понимать, что происходит в вверенном подразделении, как ведется работа, что необходимо улучшить или переделать», - заявил Пегов.

Сам он ежедневно ездит на работу только на метро.

«Каждый день спускаюсь на станцию и еду почти 35 минут и даже делаю пересадку с одной линии на другую», - подчеркнул Пегов.

При этом, по его словам, он редко пользуется правом проезда в кабине машиниста – предпочитает ездить в обычном вагоне.

Также Пегов заявил, что в московском метрополитене планируется проведение дней открытых дверей. В такие дни можно будет пообщаться с руководителями метро и обсудить накопившиеся вопросы по поводу работы столичной подземки.

Ранее сообщалось, что в московском метро установят интеллектуальное видеонаблюдение. А в начале 2017 года появятся первые вагоны нового образца – с климат-контролем и местами для инвалидов.

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество