Примерное время чтения: 2 минуты
1618

«Аэрофлот» возродит «Добролет»

Сюжет Санкции в отношении России и ответные меры РФ
Григорий Белозеров / АиФ
Москва, 2 сентября - АиФ-Москва.

Материнская структура «Добролета» выкупила в сети доменные имена для продвижения нового лоукостера «Добролет-плюс»,  пишет газета Известия.

Как рассказал газете гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев, «Добролет-плюс» может начать полеты уже 27 октября. В парке лоукостера будут находиться четыре самолета.

Ранее среди возможных направлений полетов нового лоукостера назывались Санкт-Петербург, Самара, Волгоград, Сочи, Уфа, Тюмень и Сургут.

Сообщалось, что ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» планирует создать новую дочернюю компанию, которая заменит «Добролет».

Авиакомпания «Добролёт» с 00:00 мск 4 августа временно приостановил полеты из-за санкций, введенных Евросоюзом.

Подробнее, почему «Добролёт» приостановил работу и что делать его пассажирам →

Авиакомпания «Добролёт» попала под санкции ЕС

За полёты в Крым российская авиакомпания «Добролёт» внесена в «чёрный список» Евросоюза. Зарубежные партнёры компании отказались от своих обязательств и вынудили её приостановить работу. По мнению экспертов, от этого пострадают обычные туристы. Подробнее>>

Санкции США и Евросоюза в отношении России

В связи с обострением ситуации на Украине Совет ЕС дополнил расширенный перечень критериев для включения российских компаний в «черный список» Евросоюза. Власти США заявили о введении санкций в отношении компаний оборонной и энергетической отраслей, а также ряда официальных лиц России. МИД РФ оценило новый этап санкций как месть за срыв планов США относительно Украины. Подробнее>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах