Кускус с овощами
Ингредиенты
- Лук - 2 шт.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Перец болгарский - 600 г
- Базилик - 60 мл
- Зелень - По вкусу
- Цукини - 300 г
- Кускус - 400 г
- Бульон овощной - 500 г
- Сыр фета - 200 г
- Шпинат - 300 г
- Лимон - 0.5 шт.
Способ приготовления
-
1Перцы и цуккини очистить и нарезать соломкой.
-
2Шпинат, базилик и лук мелко покрошить.
-
3Поджарить лук, добавить перец и цуккини, а когда они станут мягкими, всыпать шпинат, перемешать, потушить ещё пару минут и убрать с огня.
-
4Довести бульон до кипения, отправить в кастрюлю кускус, накрыть крышкой и убрать с огня.
-
5Когда бульон впитается в кускус, разрыхлить его вилкой, сбрызнуть соком лимона. Добавить овощи, фету и зелень.