Кускус с овощами

376
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Гарниры
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 2 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Перец болгарский - 600 г
  • Базилик - 60 мл
  • Зелень - По вкусу
  • Цукини - 300 г
  • Кускус - 400 г
  • Бульон овощной - 500 г
  • Сыр фета - 200 г
  • Шпинат - 300 г
  • Лимон - 0.5 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Перцы и цуккини очистить и нарезать соломкой.
  2. 2
    Шпинат, базилик и лук мелко покрошить.
  3. 3
    Поджарить лук, добавить перец и цуккини, а когда они станут мягкими, всыпать шпинат, перемешать, потушить ещё пару минут и убрать с огня.
  4. 4
    Довести бульон до кипения, отправить в кастрюлю кускус, накрыть крышкой и убрать с огня.
  5. 5
    Когда бульон впитается в кускус, разрыхлить его вилкой, сбрызнуть соком лимона. Добавить овощи, фету и зелень.
Теги:


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах