Примерное время чтения: 3 минуты
7714

Продано! (25.02.2014)

АиФ №9. Нас не догнали! 26/02/2014 Сюжет Урегулирование политического кризиса на Украине
Виктор Коклюшкин.
Виктор Коклюшкин. www.russianlook.com

Когда все знают, что нужно делать, - дело принимает опасный оборот. Что и происходит на Украине.

Ну, Кличко - понятно, он мыслит в масштабах боксёрского ринга. Яценюк рождён для театра, где ему впору без грима играть Яго. Тягнибок будто из тёмного леса вышел и хочет всех увести туда. А законно выбранный преда... то есть президент долго думал. И такое впечатление, что животом, а не головой. Но неужели живот ему не подсказал, что надо спасать свою ж... жизнь политическую?

Хитроумный план дотянуть разгон майдана до сочинской Олимпиады, дабы прикрыться ею, не удался. «Беркут» в битвах был героически беспомощен, как беркут без крыльев. Верить в незыблемость соглашений человеку, столько раз обманывавшему других, можно было лишь с большого перепуга. И...

Оппозиционеры празднуют победу. В данном случае слово «победа» должно писаться раздельно: «по» и «беда». Знаменем свободы и надежды колышется юбка Юлии Тимошенко. Депутаты Верховной рады проголосовали за амнистирование всех участников вооружённых столк­новений. Ах, если бы они могли проголосовать за возрождение всех убитых. И проследить за выполнением своего постановления.

Поистине удивляют лидеры иных одемократиченных государств. Как известно, «плох тот солдат, который не мечтает стать генералом». Но ещё хуже тот политик, который хочет сделать из мирного населения солдат. А всё к тому идёт, ползёт и марширует.

И вот уже в Киеве не перечисленные выше деятели, а - сотник указывает, когда президенту уходить в отставку. И Верховная рада - рада его поддержать.  И назначить исполняющим обязанности президента (зачем далеко искать?) - спикера Рады!

В Сочи Сотникова (и тут не игра слов, а - смысл!) получила золотую медаль в фигурном катании. Кстати, почему либеральная мировая общественность оставила без внимания, что в парном катании участвуют только мужчины и женщины? А где геи? Так ратовать за однополую любовь и браки - и нате вам: ни демонстраций протеста, ни выступлений в СМИ.

Случайно попалась газета от 2 ноября 1978 года. А там ТВ-программа как привет из прошлого: «11.05 - «Творчество народов мира»... 15.50 - Русская речь. 16.50 - Песни о Родине... 18.30 - «Дружба всего дороже. О проблемах национального воспитания, о дружбе и сотрудничестве народов нашей страны». 19.00 - Хоккей. «Спартак» - ЦСКА».

А вот какая телепрограмма будет (и будет ли?) через 20-30 лет, зависит, господа, товарищи, от нас.

Физкульт-привет!

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Оцените материал
Оставить комментарий (7)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах