64

Удальцова оставили под домашним арестом до 6 октября

Москва, 1 августа – АиФ-Москва. Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков, решением Басманного суда Карпова Удальцов оставлен под домашним арестом до 6 октября 2013 года.                                                               

Об этом в сообщении, размещенном в микроблоге Удальцова в Twitter. Защита координатора «Левого фронта» просила избрать ему иную меру пресечения, не связанную с арестом. Следствие ходатайствовало о продлении срока домашнего ареста Удальцова до 6 октября.                                                              

Удальцова обвиняют по уголовному делу о применении насилия против представителей власти и массовых беспорядках на Болотной площади. Также ему вменяется в вину подготовка к организации массовых беспорядков в стране. Отметим, что Удальцову, находящемуся под домашним арестом, запрещено общаться с кем-либо, кроме адвокатов и родственников, выходить из дома и использовать любые средства связи, включая Интернет.

Удальцов содержится под домашним арестом с 9 февраля. Ранее он находился под подпиской о невыезде. Однако затем мера пресечения была изменена.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы