93

Еще один адвокат будет защищать Дмитриченко

Сюжет Нападение на худрука Большого театра Сергея Филина

Москва, 25 июля – АиФ-Москва. Солиста ГАБТ Павла Дмитриченко, обвиняемого в организации нападения на худрука балета Сергея Филина, будет защищать еще один адвокат, сообщила РАПСИ его правозащитник Виолетта Волкова.

По словам Волковой, Дмитриченко не расторгал с ней контракт. «Соглашение между нами не расторгнуто, но по делу с Дмитриченко сейчас работает другой адвокат, уже шестой, имя назвать не могу», — заявила она. Волкова однако не уточнила, будет ли она в дальнейшем участвовать в деле Дмитриченко.

                                                                         
Читайте также:
Разборка по-Большому: расправа в театре случилась из-за женщины

15 июля Мосгорсуд постановил продлить срок ареста солисту Большого театра Павлу Дмитриченко до 18 августа.

В январе на худрука Большого Театра Сергея Филина было совершено нападение – ему в лицо плеснули кислотой, в результате чего Филин попал в больницу с серьезными ожогами лица и глаз.

В марте полиция задержала ведущего солиста ГАБТ Павла Дмитриченко, возможного исполнителя покушения Юрия Заруцкого и водителя Андрей Липатов, который привез последнего на место преступления. В настоящее время все трое находятся под арестом. Обвинение им предъявлено по статье «причинение тяжкого вреда здоровью».

Злой гений Филина. Солист Большого театра признался в нападении на худрука >>

По словам Заруцкого, он действительно напал на Филина, однако сделал это с целью унизить худрука, плеснув ему в лицо электролит. Кроме того он добавил, что совершил нападение в одиночку, а двое других фигурантов не имеют отношения к делу.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах