83

Дмитриченко пробудет под стражей до августа – суд

Сюжет Нападение на худрука Большого театра Сергея Филина

Москва, 15 июля – АиФ-Москва. Мосгорсуд постановил продлить срок ареста солисту Большого театра Павлу Дмитриченко до 18 августа, сообщает РАПСИ.

Жалобу правозащитника Дмитриченко Виолетты Волковой, которая настаивала на замене содержания под стражей на домашний арест или выход солиста под личное поручительство, суд отклонил.

                                                                         
Читайте также:
Злой гений Филина. Солист Большого театра признался в нападении на худрука

В январе на худрука Большого Театра Сергея Филина было совершено нападение – ему в лицо плеснули кислотой, в результате чего Филин попал в больницу с серьезными ожогами лица и глаз.

Разборка по-Большому: расправа в театре случилась из-за женщины >>

В марте полиция задержала ведущего солиста ГАБТ Павла Дмитриченко, возможного исполнителя покушения Юрия Заруцкого и водителя Андрей Липатов, который привез последнего на место преступления. В настоящее время все трое находятся под арестом. Обвинение им предъявлено по статье «причинение тяжкого вреда здоровью».

Как заявляет Заруцкий, он действительно напал на Филина, однако сделал это с целью унизить худрука, плеснув ему в лицо электролит. Кроме того он добавил, что совершил нападение в одиночку, а двое других фигурантов не имеют отношения к делу.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы