617

Задержаны еще двое подозреваемых в перекрашивании звезды на высотке

Москва, 28 августа - АиФ-Москва.

Спецслужбы сообщили о задержании в Москве и Санкт-Петербурге еще двух человек, подозреваемых в перекраске шпиля высотки на Котельнической набережной, пишет Интерфакс со ссылкой на источник в силовых структурах.

По данным агентства, задержанные помогали украинскому руферу Григорию, известному как Mustang Wanted. Они фотографировали и снимали на видео его акцию.

Напомним, в ночь на 20 августа хулиганы покрасили часть звезды на сталинской высотке на Котельнической набережной в синий цвет и вывесили флаг Украины. Утром верхолазы сняли украинский флаг со здания, а звезду перекрасили.

Суд выбрал домашний арест в качестве меры пресечения для четырех обвиняемых в осквернении высоки - Алексея Широкожуха, Александра Погребова, Евгении Коротковой и Анны Лепешкиной. Все они останутся под домашним арестом до 19 октября.

Всем четверым предъявлены обвинения по двум статьям — «вандализм» и «хулиганство»

Также полиция проверяет  сообщение гражданина Украины Григория использующего псевдоним Mustang Wanted, который сообщил, что именно он вывесил украинский флаг на шпиле высотки в Москве и покрасил звезду на здании в синий цвет.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество