aif.ru counter
2423

Потерпевшие считают, что в СИЗО мог умереть двойник Цапка

Сюжет Суд над бандой Сергея Цапка

Москва, 7 июля – АиФ-Москва. Потерпевшие по делу Сергея Цапка опасаются того, что в следственном изоляторе мог скончаться не осужденный пожизненно  главарь кущевской банды Сергей Цапок, а его двойник.

Об этом РИА Новости заявил сын убитого «цапками» фермера Сервера Аметова Джалиль. «У меня версия, что могла произойти подмена. Я прошу СУСК края рассмотреть мое заявление, чтобы я присутствовал на опознании, я как потерпевший имею право. Также мы просим провести генетическую экспертизу», - сказал он.

По словам его адвоката Натальи Миллер, такое заявление действительно подали в СУСК в понедельник.  Другая потерпевшая по делу Цапка Светлана Сребная (она потеряла дочь и внука в доме фермера Аметова) также считает, что Цапку «могли сделать двойника».

В то же время источник в правоохранительных органах Краснодарского края считает такую версию маловероятной. «Это было на таком контроле, вряд ли это возможно… Это исключено, но для чистоты эксперимента потерпевшие могут настоять на проведении генетической экспертизы», - сказал он.

В понедельник стало известно, что осужденный пожизненно за убийства Цапок умер в следственном изоляторе в ночь на 7 июля. Предварительная причина — острая сердечная недостаточность.

Какой срок получит банда Цапка?

Говорят, членам кущёвской банды, которых присяжные признали виновными, грозит пожизненное заключение. Так ли это? Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество