aif.ru counter
213

Тетя убила племянника двумя подзатыльниками

363-килограммовую жительницу штата Техас полиция накануне задержала на месте преступления, то есть в ее собственной спальне. 27-летняя Майра Росалес умудрилась убить собственного 2-летнего племянника.
Малыш Элисео не выдержал двух подзатыльников, которые Майра отвесила ему, когда он стали слишком шумно себя вести. Два удара 30-килограммовой рукой по голове оказались для маленького ребенка смертельными. Первоначально полиция полагала, что Росалес по неосторожности просто раздавила головку, слишком сильно сжав его в объятиях.
Однако вскрытие показало, что травмы были нанесены ударами. Кроме того, аутопсия показала, что у ребенка были два перелома черепа месячной давности, то есть нерадивая тетка уже не первый раз избивала ребенка.
У самой Майры первоначально была другая версия. Когда она поняла, что ребенок мертв, она позвонила его матери и сказала, что малыш выпал из кроватки и ударился головой. Когда мать прибыла на место, то вызвала полицию. Теперь ей самой грозит заключение.
Дело в том, что полгода 20-летняя мать Элисео подписала предписание Службы защиты детей, в котором ей запрещалось оставлять ребенка со старшей сестрой. Представители службы посчитали, что из-за своего ненормального веса Майра, которая прикована к постели, не сможет заботиться о ребенке.
Майре теперь грозит либо пожизненное заключение, либо смертная казнь. Но пока она тихо-мирно проживает у себя дома. По словам полиции, ее нельзя арестовать или вызвать в суд, так как ее вес слишком велик для транспортировки, и она не пролезет ни в одну дверь. Кроме того, она может умереть в тюрьме из-за многочисленных болезней, спровоцированных весом.
Матери ребенка, Джейми Ли Росалес, грозит штраф в размере $50 тыс. за нарушение предписания Службы защиты детей. Примечательно, что два младших братика малыша Элисео по-прежнему будут находиться под присмотром своей тети. По признанию Джейми Ли, она единственный работающий член семьи (отец детей не живет с семьей Росалес) и вынуждена работать на нескольких работах одновременно, так что на детей у нее совершенно не остается времени.
Что будет, с годовалыми малышами, когда их тетушку-убийцу отправят за решетку (при условии, что полиция сумеет придумать, как ее вывезти из дома), остается только догадываться. Или все же для детей опаснее оставаться под ее присмотром, чем вовсе без него?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы