Примерное время чтения: 2 минуты
171

Отец отдал своего ребенка за долги

По информации правоохранительных органов Кузбасса, один из местных жителей отдал кредитору за долги своего полуторогодовалого сына. Ребенка обнаружили в ходе очередного рейда в одной неблагополучной семье. Милиционеры установили, что в частном доме с некоторого времени появился чужой малолетний ребенок. На вопрос, откуда он взялся, хозяйка дома пояснила, что ее муж взял его за долги у своего приятеля.

В качестве погашения долга тот принес сначала плеер, а затем привел ребенка на то время, пока не соберет нужную сумму. Кредиторы вначале не хотели отдавать ребенка, мотивируя это тем, что вернут его только в случае оплаты. Сотрудникам милиции пришлось применить силу, чтобы забрать малыша, сообщает РИА Новости.

В настоящее время ребенок отправлен на обследование в больницу, горе-родителей ищут. После того, как фотографию малыша показали по местному телевидению, удалось установить чей это ребенок. Родители малыша состояли на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, но затем продали свою квартиру и переехали жить в частный дом. Причем у них появился еще один малыш, и после этого мать с грудничком вернулась в город, а отец остался жить со старшим ребенком.

Пока ни отца, ни мать найти не удалось. Рассматривается вопрос о лишении матери родительских прав. Малыша готовят для передачи в детский приют.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах