74

Сутки за минуту. Утро 3 сентября 2013

Фото: АИФ

Москва, 3 сентября – АиФ-Москва. Провокации перед выборами, американка переплыла Флоридский пролив, Обама всё же встретится с Путиным, как уберечься от паводка, сколько будет стоить восстановить Дальний Восток, самые полезные продукты сентября — эти и другие темы в утреннем обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

В последнюю неделю перед выборами не исключены провокации, пишут СМИ

Штаб кандидата на пост мэра Москвы Алексея Навального готовит с 3 по 9 сентября серию спецмероприятий, призванных дискредитировать власть накануне выборов и спровоцировать население на массовые беспорядки, сообщил информированный источник в силовых структурах.

По данным газеты, мероприятия могут заключаться как в создании искусственных пробок на дорогах, так и в намеренном задымлении в метро и постановочном «разгроме штаба фанатами». Подробнее читайте в нашем материале.

РИА Новости

Уровень воды в Амуре возле Хабаровска достиг 802 сантиметров

Уровень Амура в 8 часов вторника составил 802 сантиметра. К 6–9 сентября ожидается рост уровня до 830 сантиметров. В крае сейчас подтоплены 1,9 тысячи домов в 58 населённых пунктах. Из опасных мест вывезены более 3,23 тысячи человек.

Следите за обстановкой на Дальнем Востоке в нашем сюжете.

minregion.ru

День солидарности в борьбе с терроризмом отмечается в России 3 сентября

Международный день солидарности в борьбе с терроризмом в Москве будет отмечен траурными митингами в полдень в местах, где в разное время были совершены террористические акты.

Полный список мест проведения памятных мероприятий — в нашем материале.

Russianlook.com

Американка впервые проплыла от США до Кубы без защиты от акул

Для Найад это уже четвёртая попытка преодолеть Флоридский пролив. На пляже в Ки-Уэсте её встречали сотни людей. Первую попытку переплыть Флоридский пролив Найад совершила ещё в 1978 году, однако сильные волны лишили её сил через 42 часа борьбы со стихией.

Подробнее о храброй 64-летней американке читайте в нашем материале.

Flickr.com

Российско-американский саммит пройдёт в Москве 3–4 сентября

Для закрепления конструктивного характера наших отношений мы намерены поддерживать регулярные контакты на высшем уровне и провести российско-американский саммит в Москве 3–4 сентября 2013 года, чтобы более детально обсудить весь спектр двусторонних и международных вопросов.

О чём конкретно пойдёт речь, читайте в нашем материале и следите на сайте АиФ.ru.

FLickr.com

Чрезвычайное планирование. Три способа предотвратить затопление городов

Суммарный ущерб жилищно-коммунальному комплексу Дальнего Востока, по данным Минрегиона, предварительно оценивается в 14 млрд рублей. По просьбе АиФ.ru, архитектор, инженер и строитель рассказали, почему в России тонут города.

В свою очередь АиФ.ru разработал собственную инфографику с данными по ущербу от паводка по состоянию на 2 сентября 2013 года.

АиФ

8 самых полезных продуктов сентября

Осень — самое витаминное время в году. В садах и на огородах идёт сбор урожая, в лесу перекликаются грибники да ягодники — наступила осень. Самое трудолюбивое и щедрое время года. Щедрое — потому что от сезонных витаминных продуктов ломятся все прилавки, цены на овощи и фрукты падают. Трудолюбивое — потому что все эти дары природы нужно заготовить на зиму, чтобы и в холодные месяцы витамины и вкусные блюда не покидали ваш стол.

Читайте в нашем материале подборку 8 самых полезных сентябрьских продуктов.

shutterstock.com

«Сутки за минуту» — обобщения, которые выходят на АиФ.ru трижды в будни (утром, днём и вечером) и один раз в выходные дни. Это удобные дайджесты по актуальным темам и полезной для читателя информации, опубликованной на сайте.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы