147

Ежат, родившихся в один день с принцем Кембриджским, поселили во дворце

Москва, 9 августа – АиФ-Москва. Африканских ежат-альбиносов, которые родились в московском зоопарке в один день с первенцем принца Уильяма и Кейт Миддлтон, поселили в специально построенный замок.

О том, что в контактном зоопарке «Жили у бабуси» в пятницу прошла церемония посвящения ежат в принцы сообщает Лента.ru со ссылкой на сообщение пресс-службы зоопарка.

Ежата получили имена в честь новорожденного принца Кембриджского: малышей назвали Джордж, Александр и Луи. Специально для «коронованных» зверьков мастер столярного дела создал маленький деревянный дворец. К домику ведет красная дорожка, внутри стоит плюшевая кровать, а на окнах красуются бархатные занавески.

                                                                         
Читайте также:
Почему самыми красивыми обитателями зоопарков считаются хищники?

Ежата появились на свет 22 июля 2013 года. Имена им дали после того, как странице зоопарка в социальной сети «ВКонтакте» было проведено онлайн голосование. Мама зверьков - ежиха-альбинос Маруся, несколько месяцев назад переехала из новосибирского контактного зоопарка в московский.

Долгожданный наследник герцогини и герцога Кембриджских принц Кембриджский Джордж Александр Луи родился в Лондоне 22 июля в 19.24 мск. Новый член монаршей семьи стал третьим в очереди на британский престол после принца Чарльза и принца Уильяма.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы