aif.ru counter
03.08.2013 20:00
110

Мигранты из палаточного лагеря в Москве просят поменять гречку на рис

Сюжет В Москве создан палаточный лагерь для мигрантов

Москва, 3 августа – АиФ-Москва. Вьетнамские рабочие-нелегала, которые находятся на территории палаточного лагеря в столице, попросили заменить гречку более привычным для них рисом.

«Мы пообщались с гражданами. Они просят заменить гречку, которой их кормят, на рис. Он более привычен для них», — приводит РИА Новости слова замглавы общественного совета московского ГУ МВД РФ Антона Цветкова.

                                                                         
Читайте также:
Отар Кушанашвили: Погоны против микробов

Цветков и другие члены совета в субботу посетили лагерь нелегальных мигрантов и пообщались с его постояльцами. Представители совета проверили, какой едой кормят мигрантов и заглянули в их палатки. Как отметил Цветков, в палатки необходимо установить по паре вентиляторов, которые проветрят временное жилье мигрантов и улучшат циркуляцию воздуха.

В среду во время крупного рейда полиция задержали более тысячи нелегальных мигрантов из Вьетнама, Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана. Палаточный лагерь, в котором разместили нелегалов, развернут по адресу: 2-й Иртышский проезд, 8.

Ответный удар. Торговец, искалечивший полицейского, схвачен при облаве >>

Проверки столичных рынков начались после инцидента с нападением на сотрудника полиции, произошедшим на минувшей неделе. Глава МВД Владимир Колокольцев жестко отреагировал на случившееся и приказал провести операцию по «декриминализации» всех московских рынков. Другими словами, полиция проверит соблюдения норм миграционного законодательства рыночными торговцами.

Оставить комментарий (12)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество