aif.ru counter
204

Отар Кушанашвили: Погоны против микробов

Все материалы сюжета На рынке «Матвеевский» в Москве избит полицейский

В отдельных, изолированных, специальных случаях полицейским ни к чему быть благородными, как Лев

Кадр с сайта Youtube

Скотов, обнаруживающих прямо-таки звериную готовность отдаваться, да с упоением, сокрушительной стихии насилия, чмырей, напрочь лишённых духовных не то что запросов, а даже задатков, надо жесточайшим образом наказывать.

Молодой капитан Кудряшов отказался от возможности применить оружие, и я не знаю, жалеет ли он об этом. Я бы применил и отправил бы ублюдков в страну кипящих котлов. Химически чистое быдло, а именно такие белковые соединения встретились Кудряшову на рынке, мало того что вызывает у меня априорную неприязнь, я, в отличие от вас, в оцепенение от него не впадаю, а бью сразу.

Но Кудряшов стрелять не стал, и по-человечески мне импонирует его убеждённость, что стрелять нельзя было ни в коем разе, потому что могли пострадать безвинные люди.

Однако вопросов его благородство не отменяет, и каждый вопрос — болезнетворный. Полицейские в самый жаркий момент оказываются настолько беспомощны, что кажется, будто все они поражены глубокими фрустрациями. Зато какие они бравые, когда нападают на притоны и таскают за волосья девок! Почему они не заступились за своего коллегу и не приструнили тварей? Почему, пока один чуть не попал на эшафот, они пустились в вялые увещевания?

Нормальный человек окружён микробами, в том числе продажными полицейскими, и эти уроды, что пробили голову капитану К., были ведь уверены, что в случае чего откупятся.

Встречая микробов, не теряйтесь: глушаните их.

Но, боюсь, такой волюнтаризм чреват. Надо, чтоб рядом полиция была.

Но не слабая и тоже ненавидящая химически чистое хамло, которое нас окружило, плюёт в нас и пробивает нам башки кастетами.

 

 
Отар Кушанашвили 

Журналист и телеведущий, называет себя

«антипублицистом»

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (23)
  1. ученик
    |
    16:17
    01.08.2013
    0
    +
    -
    ...Полицейские в самый жаркий момент оказываются настолько беспомощны, что кажется, будто все они поражены..... Просто, возможно, что они понимали - участвуют в мощном "наезде" на непослушных "иноземцев" (отказавшихся платить дань) и чуяли, что по "витрине" получили справедливо. Тут и выяснится может, что никакого "изнасилования" не было и парня брать - незаконно.
  2. resistance
    |
    17:28
    01.08.2013
    0
    +
    -
    Очередная фальшивка либеральной части общества в защиту кавказского криминала, распространяемую в интернете, дескать бедных торговцев приехали грабить сотрудники уголовного розыска, требуя дань и т.п. ахинея. Что характерно, "джигиты" чуть-что, когда с ними начинают адекватно их поведению методы воздействия, бегут к всевозможным "правозащитникам" и начинают громко плакаться.
  3. Эду
    |
    22:53
    01.08.2013
    0
    +
    -
    И те и эти друг друга стоят.
  4. Та Та
    |
    00:47
    02.08.2013
    0
    +
    -
    Эмоции, Отар. А смыл, возможно, в том, что полиция не "слабая", а зависимая: эти "крутые" с рынка могли каждого "выдать с потрохами": рассказать когда и сколько "давали" (повторюсь: это - предположение).
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. В каких парках можно будет привить питомца от бешенства?
  2. Зачем государство создает еще один ресурс с данными о населении?
  3. Какие выплаты получат столичные ветераны к годовщине битвы под Москвой?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ