292

Журнал Hello! дважды ошибочно сообщил о рождении ребенка у Кейт Миддлтон

Москва, 22 июля – АиФ-Москва. Британский журнал Hello! второй раз за две недели поместил на обложку сообщение о рождении наследника престола у Кейт Миддлтон и принца Уильяма, сообщает Лента.ру.

Обложка свежего номера журнала с заголовком «Страна празднует вместе с Уильямом и Кейт» была опубликована на странице издания в Facebook. Номер датирован 29 июля. На обложке помещена фотография одетых в белое герцогини Кембриджской и принца Уильяма. При этом Кейт Миддлтон на снимке выглядит так, будто бы она уже родила, хотя на самом деле фотография сделана до беременности супруги британского принца.

Принц и внучка шахтёра. История отношения Уильяма и Кейт >>

Предыдущий номер Hello! (за 22 июля), анонс которого был опубликован 15 июля, также вышел с обложкой, сообщающей о рождении ребенка в королевской семье. На ней герцогиня Кембриджская и принц Уильям были изображены с букетом цветов. Номер анонсировал материал обо всех обстоятельствах рождения ребенка и фотогалерею «Великолепный семейный фотоальбом».

Ребенок королю. Как рожали монархи в России и Европе? >>

Представители СМИ со всего мира уже более недели дежурят у больницы Святой Марии в Лондоне, чтобы первыми сообщить о рождении наследника или наследницы британского престола. Однако Кейт Миддлтон была госпитализирована сюда только в понедельник. Королевский дворец сообщил, что роды герцогини проходят нормально.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы