138

Кейт Миддлтон не даст подчинить ребенка «монаршим условностям»

Москва, 5 декабря – АиФ-Москва. Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон дала понять, что не позволит подчинить жизнь своего будущего ребенка исключительно «королевским условностям», сообщает Evening Standard, ссылаясь на близкое окружение пары.

В понедельник королевский двор официально объявил о том, что герцог и герцогиня Кембриджские ждут ребенка. Известно, что срок беременности Кейт Миддлтон не превышает более трех месяцев. Сама она сейчас находится в одной из больниц Лондона из-за тяжелой формы токсикоза беременных.

При этом правительство Великобритании занято сейчас разработкой законопроекта, в случае принятия которого первенец Уильяма и Кейт сможет претендовать на престол независимо от пола.

Однако герцогиня Кембридская уже сказала своему близкому окружению, что рядом с ее ребенком будут находиться лишь две няни и ее мать Кэрол, а не «армия гувернеров», как то предписано двором.

Супруг Кейт Миддлтон, принц Уильям согласен с взглядами жены на воспитание будущего ребенка. Поскольку его мать, принцесса Диана, также не стремилась оградить детей от внешнего мира. При этом любимой няне сына она позволяла быть строгой.

Что касается образования возможного наследника престола, то герцогиня Кембриджская видит его традиционным. Сперва - частная школа, а затем - университет.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество