Примерное время чтения: 2 минуты
1276

Беременная Кейт Миддлтон находится в больнице из-за тяжелой формы токсикоза

Фото: Reuters

Москва, 4 декабря – АиФ-Москва. Беременная супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон второй день находится в одной из лондонских больниц из-за ярко выраженных симптомов токсикоза.

Как сообщает BBC, предположительно, она лежит под капельницей. Необходимость лечения в стационаре и применения инфузионной терапии обусловлена тяжелой формой рвоты беременных, которая вызывает обезвоживание организма и резкую потерю веса.

Ожидается, что герцогиня Кембриджская проведет в больнице несколько дней, после чего ей понадобится дополнительный отдых.

Как сообщалось ранее, Миддлтон и её супруг принц Уильям ожидают появления наследника британского трона

В последнее время тема возможной беременности герцогини интенсивно обсуждалась в британской и мировой прессе. О положении герцогини стало известно после посещения супругой принца лондонской больницы, куда Кейт обратилась с жалобой на утренние недомогания.

Ребёнок четы, вне зависимости от пола, станет претендентом на британский престол. В данный момент следующим в линии на наследование правящему монарху Елизавете II является её сын принц Уэльский Чарльз, за ним следует принц Уильям.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах