2375

Командир лайнера случайно заперся в туалете во время полета

Командир борта решил справить нужду перед посадкой, но дверь в туалете заклинило, и вернуться в кабину пилот не смог, сообщает Лента.ру со ссылкой на The New York Post.

Инцидент произошел в самолете авиакомпании Chatauqua Airlines, летевшего из Эшвилла в штате Северная Каролина в аэропорт Нью-Йорка Ла Гуардиа. Лайнер в это время уже заходил на посадку.

Запертый пилот начал колотить в дверь кулаками. На стук откликнулся один из пассажиров. Командир попросил его пройти в кабину и рассказать о случившемся.

Но члены экипажа посчитали, что мужчина, пытавшийся попасть к ним в кабину, является террористом. Второму пилоту даже показалось, что он разговаривает с ближневосточным акцентом.

Обо всем было доложено наземным службам. Диспетчеры порекомендовали членам экипажа заходить на вынужденную посадку, а встречать самолет направили полицию и агентов ФБР. Наземные службы аэропорта успели даже связаться с ВВС. К счастью, капитан воздушного судна сумел выбраться из туалета. Придя в кабину, он сообщил всем, что самолету ничто не угрожает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах