73

СМИ: Прокурор пытался застрелиться после беседы с Чайкой

Вячеслав Сизов, возглавляющий управление Генпрокуратуры, перед попыткой самоубийства имел беседу с Генеральным прокурором Юрием Чайкой и его заместителем Виктором Гринем.

Life News сообщает, что беседа носила жесткий характер. По сведениям источника Интернет-издания, на совещании Генпрокурор подверг действия подчиненных жесткой критике. Тема совещания пока не известна.

«После собрания у шефа Сизов направился к Гриню, - рассказал источник в Генпрокуратуре. Они говорили в кабинете у Виктора Яковлевича один на один. После этого Вячеслав Викторович пошел к себе в кабинет и застрелился».

В настоящее время состояние Сизова врачи оценивают как крайне тяжелое. Он находится в реанимации, уточняет «РосБалт».

«Фактически, Сизов сейчас находится на грани жизни и смерти, врачи делают все возможное, но, к сожалению, от них не все зависит. В подобных случаях большую роль в выздоровлении может сыграть именно желание пациента выжить», — рассказали специалисты НИИ им. Склифосовского. Медики отметили, что мозг не задет, однако о том, как будет протекать выздоровление, говорить рано: рана крайне тяжелая.

Вячеслав Сизов выстрелил себе в голову из табельного пистолета накануне, 5 июля, около 15.00. Он пытался застрелиться прямо у себя в кабинете. Причина данного поступка пока не установлена.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы