46

В Красноярском крае водитель иномарки сбил шестерых пешеходов

В Красноярском крае водитель иномарки сбил шестерых пешеходов, стоящих на обочине трассы. В результате ДТП четыре человека погибли, еще двое были госпитализированы. По данным МВД, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Авария произошла в понедельник на третьем километре автодороги Ачинск-Ужур-Троицкое в районе садового общества «Весна». 31-летний водитель автомобиля Toyota не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и сбил шестерых пешеходов. Четыре женщины скончались на месте.

«Медицинское освидетельствование показало, что мужчина, управлявший автомобилем, находился в состоянии наркотического опьянения. Также в ходе предварительного расследования установлено, что он неоднократно привлекался к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения. В 2008 году он был лишен прав за вождение в нетрезвом состоянии», - сказал источник в МВД.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество