aif.ru counter
48

В Красноярске агрессивному водителю дали пять лет колонии

В Красноярске водитель, сломавший нос инспектору ГИБДД, приговорен к пяти годам колонии строгого режима. Также за публичное оскорбление представителя власти подсудимому назначен штраф в размере 5 тысяч рублей. Напомним, что мужчину, который является мастером строительной фирмы, остановили автоинспекторы за нарушение правил безопасности на дорожной полосе. На автомобиле отсутствовали номера. После предложения гаишников проследовать в патрульный автомобиль, мужчина «умышленно с силой ударил одного из них головой в область носа, затем оттолкнул и нанес удар ногой в живот. Все действия сопровождались грубой нецензурной бранью».

В Красноярске водитель, сломавший нос инспектору ГИБДД, приговорен к пяти годам колонии строгого режима. Также за публичное оскорбление представителя власти подсудимому назначен штраф в размере 5 тысяч рублей.

Напомним, что мужчину, который является мастером строительной фирмы, остановили автоинспекторы за нарушение правил безопасности на дорожной полосе. На автомобиле отсутствовали номера. После предложения гаишников проследовать в патрульный автомобиль, мужчина «умышленно с силой ударил одного из них головой в область носа, затем оттолкнул и нанес удар ногой в живот. Все действия сопровождались грубой нецензурной бранью».

Врачи поставили пострадавшему милиционеру диагноз «перелом костей носа», пишет Газета.ру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество