Примерное время чтения: 2 минуты
125

Выжившему в крушении А-330 мальчику понадобится для выздоровления несколько недель

По оценкам ливийских врачей, 10-летний Рубен Ассоув идет на поправку. Ребенок находится в стабильном состоянии после 4-х часовой операции. Лечащий врач заявил, что мальчику понадобится несколько недель, чтобы полностью поправиться, передает Интерфакс.

Выживший в авиакатастрофе самолета А-330 мальчик опознан как Рубен Ассоув. При крушении Airbus-330 авиакомпании Afriqiyah Airways при посадке в аэропорту ливийской столицы Триполи погибли его родители и брат. Мальчика опознала его бабушка Анна, которая увидела снимки из больницы.

Авиакатастрофа Airbus-330 авиакомпании Afriqiyah Airways произошла в среду, около 6 утра по местному времени, при посадке в аэропорту ливийской столицы Триполи.

Погибли граждане 10 стран: Нидерландов, Ливии, Германии, ЮАР, Финляндии, Франции, Великобритании, Ирландии, Филиппин, Зимбабве. Из 103 погибших - 62 голландца. Позднее стало известно, что в катастрофе погибли двое граждан Бельгии - мужчина и женщина. Первоначально сообщалось об одном погибшем бельгийце, сообщает РИА Новости.

Истинные причины авиакатастрофы до сих пор не названы. Специалисты изучают данные бортовых самописцев. К расследованию авиакатастрофы привлечены эксперты из Ливии, США, Нидерланды, Франция и ЮАР.

Читайте по теме:  Авиакатастрофа Airbus-330 в Триполи - ФОТО

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах