29

Девять человек погибли в крушении вертолета в Индонезии

В результате крушения вертолета Bell 412 в одной из провинций Индонезии погибли девять человек. Одна женщина выжила; она попала в больницу с тяжелыми травмами.

Как сообщает NEWSru.com, авиакатастрофа произошла в среду, 3 августа, в окрестностях административного центра Манадо провинции Северный Сулавеси.

Вертолет вылетел на шахту, принадлежащую австралийской компании Newcrest, которая арендовала летательное средство. На борту находилось восемь человек: два летчика и шесть пассажиров, которыми были сотрудники предприятия. Среди погибших - двое граждан Австралии и столько же граждан ЮАР.

Поиски вертолета продолжались почти сутки. Спасатели обнаружили оставшуюся в живых женщину; она госпитализирована в критическом состоянии.

В то же время прибывшие на место крушения спасатели обнаружили в живых лишь одну из участниц трагического перелета. С тяжелыми травмами она доставлена в больницу.

Причины случившегося устанавливаются.

Как пишет «Лента.Ру», за последние годы в Индонезии произошел целый ряд крушений различных транспортных средств. Причинами частых катастроф являются устаревшая инфраструктура и низкие стандарты транспортной безопасности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы