Примерное время чтения: 2 минуты
201

Сотрудники милиции установили личности трех из пяти погибших в катастрофе Ан-2

Сотрудники милиции установили личности трех из пяти погибших в авиакатастрофе спортивного самолета Ан-2 близ подмосковного Пущино, пишет Газета.Ru.  

В частности, это командир воздушного судна Константин Антащук, оператор аэрофотосъемки Алексей Левтов, а также хозяин самолета Удалов Алексей.  В данный момент устанавливаются личности второго пилота, а также второго оператора аэрофотосъемки.  В 17.50 самолет Ан-2, бортовой номер RA01-132 с группой операторов аэрофотосъемки, а также самим владельцем самолета вылетели с аэродрома, расположенном в 5 км от подмосковного Пущино в деревне Большое Грызлово. Спустя 10 минут с самолетом была потеряна связь.  Около 6 часов вечера в милицию стали поступать сообщения о падении самолета.  

Погибшие операторы были приписаны к Владимирскому отделению аэронавигации. По предварительным данным, спустя 10 минут после того как самолет взлетел, у него возникли проблемы с двигателем. Он заглох. Пилоты пытались совершить вынужденную посадку, однако самолет задел линии электропередач, загорелся и упал.  Однако окончательную точку в причинах авиакатастрофы должны поставить специалисты, приступившие к расследованию данного происшествия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах