aif.ru counter
28.03.2008 14:37
23

Выживший после аварии Ми-8 офицер пришел в сознание

Единственный выживший в аварии вертолета Ми-8 офицер пришел в сознание. Военнослужащий только недавно вышел из состояния комы, в котором он был доставлен в больницу Одессы. Ожидается, что как только офицер придет в сознание, он даст показания, так как он – единственный свидетель аварии. Несмотря на то, что пока врачи оценивают состояние военного как стабильно тяжелое, говорят, что первые показания он может дать уже через неделю.

«У него политравма: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом правой плечевой кости, перелом костей таза, вывих правого бедра, общее переохлаждение, шок третей степени. Находится в отделении реанимации, проводятся лечебно-диагностические мероприятия. Состояние больного тяжелое, но стабильное», - передает Mignews.com.ua слова начальника Военно-медицинского центра Южного региона Владимира Майданюка.

Лейтенанта Евгения Челарского спасли местные рыбаки, только их лодки смогли попасть на место катастрофы. Вертолет упал в море неподалеку от острова Змеиный. На борту Ми-8 находились 14 человек, 13 из которых погибли. По факту катастрофы возбуждено уголовное дело. В Управлении МЧС говорят, что предварительная версия аварии у них уже есть, но разглашать ее они пока не намерены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество