aif.ru counter
93

Мария Бутырская и авиалохотрон

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. Когда падающий доллар выйдет из пике? 13/02/2008

— Дело было в Египте. Я и моя подруга решили наконец-то отдохнуть после безумно долгого и напряжённого рабочего периода. Поселились в отеле, занесли вещи в номер и уже собрались прогуляться, как получили тревожную весть с родины, которая тре-бовала немедленного отлёта в Москву. Нам ничего не оставалось, как срочно собраться и ехать в аэропорт.

По рекомендации кого-то из сограждан мы решили просить, чтобы нас подсадили на любой самолёт на Москву. Мы метались по аэропорту, но нам говорили, что мест нигде нет. На эту беготню и нервные переговоры ушло часа три. От бессилия хотелось сесть и зареветь на весь аэропорт. Но надо было что-то делать! И вдруг мы видим, как к нам направляются несколько местных жителей, одетых в форму авиаслужащих. Радуемся, как дети! Один из них вкрадчиво говорит: «Мы знаем о вашей проблеме. Пожалуй, можно осуществить ваш вылет, только вам нужно будет заплатить за это экипажу». И называет сумму в несколько сотен долларов. Нам с подругой было уже всё равно, кому платить, мы тут же согласились. Отдали деньги и побежали на посадку в указанный самолёт. В котором, как оказалось, нас никто не ждал. Разгорелся скандал. Мы кричим, что заплатили и можем лететь, а они в ответ, что никто никаких денег им не давал и они не в курсе этой «махинации».

Получилось, что мы попали в лапы местных мошенников. У нас случилась истерика… Но в итоге нам повезло. Командир экипажа добрый попался, пожалел нас. Всегда буду ему благодарна.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы