2604

Блокадники собирают деньги на курсы вежливости для сотрудников «Магнита»

Москва, 5 февраля - АиФ-Москва.

Участники общества «Жители блокадного Ленинграда» собирают по 300 рублей на организацию курсов общения с покупателями для сотрудников магазинов «Магнит» - об этом представители общества сообщили Русской службе новостей.

Кроме того, участники общества намерены потребовать извинений от руководства магазина, в котором произошел трагический инцидент с 81-летней блокадницей Раузой Галимовой, умершей от сердечной недостаточности после того, как ее заподозрили в краже сливочного масла.

Напомним, что 3 февраля в Кронштадте в продуктовом магазине 81-летнюю блокадницу Раузу Галимову увезли в полицию о подозрению в краже трех пачек сливочного масла, в отделении ей стало плохо, пенсионерка скончалась от острой сердечной недостаточности. Приехавшие врачи «Скорой» не смогли ей помочь.

Прокуратура Санкт-Петербурга сообщила, что пожилая женщина предлагала на кассе расплатиться. В ведомстве предположили, что пенсионерка могла не увидеть, что под ее сумкой остались продукты. Но директор магазина настояла, чтобы женщину забрали в полицию, поскольку у нее с собой не было документов, удостоверяющих личность.

Оставить комментарий (12)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы