Примерное время чтения: 3 минуты
137

В Подмосковье 2 человека убиты и три получили ножевые ранения

По данным ГУВД по Московской области за сутки 6 апреля 2008 года зарегистрировано 920 преступлений и сообщений о них. Раскрыто – 664.

Вчера в городе Мытищи на улице Силикатной был обнаружен труп 48-летнего мужчины с черепно-мозговой травмой. По подозрению в совершении преступления задержан безработный мужчина 37 лет.

В Орехово-Зуево, в подъезде дома на улице Красноармейская обнаружен труп 52-летнего жителя Ставрополья. Мужчина скончался после того, как ему нанесли черепно-мозговую травму. В убийстве подозревается администратор одного из магазинов Орехово-Зуево.

Житель города Люберцы был обнаружен на улице Юбилейная с проникающим ножевым ранением грудной клетки. По подозрению в совершении преступления задержан 42-летний безработный мужчина. С такой же травмой в области брюшной полости в ЦБР был доставлен житель города Орехово-Зуево. Мужчину увезли из квартиры по улице Пушкина, после чего был задержан неработающий местный житель.

Три армянина были задержаны по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью жителя города Щелково. 30-летний мужчина был госпитализирован с проникающим ножевым ранением грудной клетки и спины.

В Раменском был задержан местный житель, который взял кредит в филиале НБ ОАО города Раменское. Мужчина приобрел ВАЗ-21124 на сумму 360 000 рублей, после чего, зарегистрировав его, продал и не вернул деньги в банк.

Также был задержан президент общества с дополнительной ответственностью. Общество являлось подрядчиком строительно-монтажных работ по расширению и реконструкции очистных сооружений и главной насосной станции в поселке Шаховская. Было установлено, что руководство общества перечислило более четырех миллионов рублей двум обществам с ограниченной ответственностью, которые не имели никакого отношения к строительству.

Кроме того, за последние сутки в Подмосковье совершено 3 убийства, 2 из которых раскрыто; 26 грабежей, из которых раскрыто 4; 125 краж, из них 35 раскрыто и 15 случаев угона автотранспорта, 3 из которых раскрыто. Также произошло 23 дорожно-транспортных происшествия, при них пострадали 33 человека; 6 пожаров, погиб один человек; найдены 7 человек, находившихся в Федеральном розыске.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах