6962

5 способов сэкономить при покупке квартиры

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. Русские не сдаются! 18/09/2013
Микрорайон «Катюшки». Фото: Группа Компаний «Мортон»

Ведь Группа Компаний «Мортон» — крупнейший застройщик Подмосковья, который недавно был признан Девелопером года, предлагает массу вариантов, как доступно, просто и выгодно купить жилье в новостройке!

Ни для кого не секрет, что с каждым месяцем жилье в Москве купить все сложнее из-за постоянного роста цен. Реально ли при таких условиях приобрести жилье своей мечты и решить, наконец, квартирный вопрос? Группа Компаний «Мортон» гарантирует, что мечты станут реальностью, если покупатель подберет подходящий для себя вариант покупки квартиры.

Самый простой способ покупки квартиры своей мечты — это стопроцентная оплата всей суммы наличными. Минимальная стоимость квадратного метра жилья в комфортных и современных квартирах в проектах комплексной застройки ГК «Мортон» составляет 52 000 за кв. м, что само по себе является одним из самых доступных предложений на рынке. Более того, при стопроцентной оплате жилья в течение 15 календарных дней от даты внесения аванса клиентам предоставляется скидка 5,5%.

Если покупатель имеет 50-70% от необходимой суммы, на помощь приходит рассрочка. Клиентам ГК «Мортон» предоставляется возможность приобрести жилье в рассрочку с первоначальным взносом 70% при покупке 1-комнатной квартиры и 50% при покупке 2- и 3-комнатной. В первом случае период рассрочки составит до 3 месяцев, а во втором — от 6 месяцев до 1 года в зависимости от выбранного объекта. Оплата производится по системе дифференцированных платежей — 2% в месяц на остаток.

В случае, когда первоначальные накопления минимальны, можно прибегнуть к ипотечному кредиту. ГК «Мортон» доверяют крупнейшие банки России, поэтому Компания имеет возможность предложить своим клиентам лучшие ипотечные программы и акции на рынке жилья. Сбербанк, Газпромбанк, ВТБ-24, Уралсиб, Райффайзенбанк, Росбанк и множество других банков предлагают покупателям выгодные кредиты на льготных условиях с упрощенной системой получения и сокращенным временем оформления.

Так, в данный момент действует уникальная акция «Всегда 12» Сбербанка России, по которой единая процентная ставка в 12% годовых в рублях действует сроком до 12 лет, а первоначальный взнос составляет от 12% стоимости жилья. По этой акции аккредитованы крупнейшие проекты Подмосковья, возводимые по новаторской градостроительной концепции ГК «Мортон» Мортонград «Бутово» и Мортонград «Путилково», один из самых успешных и благоустроенных микрорайонов Новой Москвы «Солнцево-Парк», микрорайоны «Щитниково», «Завидное», «Сакраменто», «Катюшки», «1 Мая», а также ЖК на Заречной ул., 5 и Пролетарском пр., 12 в г. Щелково.

Более того, РосЕвроБанк предлагает купить квартиру в ультрасовременном жилом комплексе бизнес-класса «Рождественский» (г. Мытищи) вовсе без первоначального взноса. По условиям акции первоначальный взнос по ипотеке составляет от 0%, а кредит выдается на срок до 20 лет на сумму от 350 тыс. до 40 млн рублей. В данный момент проект находится на на¬чальной стадии строительства, поэтому цена за квадратный метр составляет 76 000 руб.

Если средств не хватает даже на первоначальный взнос, а в семье недавно родился второй ребенок, то существует еще одна возможность приобретения квартиры. В качестве первоначального взноса по ипотеке можно использовать материнский капитал! Этим способом улучшить жилищные условия пользуются около 75,5% россиян. Если покупатель имеет на руках сертификат на материнский капитал, он может обратиться в Сбербанк России, который может принять его в счет оплаты первоначального взноса или оплаты существующего ипотечного кредита.

Еще один хороший способ покупки квартиры практически без вложения собственных средств — обменять существующее жилье на новое. Компания «Мортон» предлагает своим клиентам услугу «Взаимозачет», которая позволяет обменять старую квартиру на новостройку в лучших микрорайонах и жилых комплексах Москвы и ближайшего Подмосковья. В услугу входят бронирование квартиры в проекте ГК «Мортон» на срок до трех месяцев, оперативная оценка рыночной стоимости квартиры клиента, размещение рекламы о продаже жилья, профессиональное юридическое сопровождение сделок по продаже и покупке недвижимости. Оформление сделок по продаже квартиры и приобретению новостройки происходит одновременно. При этом оплата новой квартиры производится только после регистрации договора о приобретении.

Группа Компаний «Мортон» убеждена, что купить квартиру в новостройке может каждый!

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество