aif.ru counter
126

Афоризмы недели от известных политиков. Выпуск №50 от 11.12.2012

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. Где лучше всего охотиться на коррупционеров 12/12/2012
Коллаж: AIF.ru

С. Шойгу, министр обороны: «Не пропейте контору (МЧС. - Ред.), и не заставляй меня доставать эту шашку (подарок от бывших коллег, подаренную на фестивале МЧС «Созвездие мужества» В. Пучковым. - Ред.) без нужды».

Добавим от себя: главное оружие министра обороны в России, видимо, не шашка, а калькулятор!

 

Д. Рогозин, вице-премьер, курирующий оборонку: «Куплю «Тигр» (военный «ГАЗ-2330» вместо служебного «БМВ». - Ред.), чтобы ездить по делам».

А здорово было бы: на заседание правительства глава Минсельхоза приезжает на комбайне, шеф МВД - в автозаке, министр здравоохранения - в карете «скорой помощи»... И только министр иностранных дел, как неудачник, - на «Мерседесе»!

 

В. Мединский, министр культуры: «Наверное, проще и приятнее быть министром культуры США, где вся культура частная и вполне функционирует без госучастия... Но там министра культуры как раз и нет».

Всё в этом мире не слава богу: у нас беда с культурой, у них беда с министром культуры.

 

Д. Песков, пресс-секретарь президента: «Есть много чиновников, которые кладут свои жизни, чиновников, которые приходят на работу в восемь утра каждый день и сидят до двенадцати ночи, работают, которые не видят, как растут их дети».

Непонятно только, откуда у этих самоотверженных чиновников при таком ритме работы дети берутся. Может, им государство помогает?

 

Дж. Маккейн, американ­ский сенатор: «Закон Магнитского»... это пророссийский закон, потому что он о правах человека, о верховенстве закона, ответственности. А это всё близко и дорого каждому русскому».

Опять этот ястреб Маккейн всё перепутал! Закон Магнитского - глубоко антироссийский документ. Из-за него наши жулики и убийцы так и останутся воровать и убивать в России! А могли бы за бугор уехать...

 

В. Пучков, глава МЧС: «Глобальные катастрофы происходят раз в 10-15 миллионов лет... Если же у кого-то есть вопросы, сомнения, предложения, то можете звонить в МЧС круглосуточно по «телефону доверия» 8-499-499-99-99».

Прочитайте «телефон доверия» МЧС «кверху ногами» - получатся две группы по 666. Так что, если после 21 декабря трубку будет брать святой Пётр, не удивляйтесь...

Оставить комментарий (13)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы