114

Афоризмы недели от известных политиков. Выпуск №17 от 26.04.2011

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. Встретим май снегом? 27/04/2011

В. Груздев, депутат Госдумы: «Когда пришедший в политику из бизнеса декларирует низкий заработок, общество не верит, а когда высокий - негодует… В России пока нет такого понятия, как история успеха».

Понятие такое есть, но очень часто наша история успеха написана между строк Уголовного кодекса.

В. Чаплин, протоиерей: «Я надеюсь, что там (на показе православной моды. - Ред.) будут не только платки и сарафаны, но и деловая одежда, футболки с духовно осмысленными текстами, костюмы православных рэперов».

А там, глядишь, подтянутся православные байкеры, стритрейсеры, мерчандайзеры и все вместе пройдут крестным дресс-ходом.

Б. Громов, губернатор Московской области: «Только от всех нас с вами зависит, будут гореть торфяники и леса или нет… и каждый на своём участке несёт за это персональную ответственность».

Только вот участки у всех разные: у одного - 6 соток, у другого - вся Московская область…

В. Вексельберг, глава фонда «Сколково»: «Наверное, он (инноватор. - Ред.) не должен быть в джинсах и свитере, но, по крайней мере, без галстука».

Как ни печально, но легендарный Стив Джобс, основатель корпорации «Эппл», в «Сколково» бы по форме одежды не прошёл. Он хоть и без галстука, но на публике появляется только в джинсах и чёрном свитере.

Н. Герасименко, 1-й зампред Комитета Госдумы по охране здоровья: «Когда больной после операции хватается за сигарету, пропадает всякий смысл лечения».

Ещё хуже, когда он после операции хватается за кошелёк или пистолет. И совсем уж плохо, если больше ни за что не хватается!

А. Лукашенко, президент Белоруссии: «Мне кажется, что всё-таки нефть у нас где-то есть. Но если есть нефть, мне кажется, не может быть, чтобы где-то не прорвало природным газом».

Можем даже бесплатно подсказать, где все эти богатства можно найти: на белорусском шельфе возле белорусского моря!

Смотрите также:

Оставить комментарий (18)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество