aif.ru counter
221

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №31 от 30.07.2013

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31. Уехать нельзя остаться 31/07/2013
Президент РФ Владимир Путин.
Фото: Алексей Никольский, РИА Новости

Р. Абдулатипов, врио главы Дагестана: «Единст­венный продукт, который мы поставляем за границу, - это экстремизм».

Плохо, что ничего более конкурентоспособного в Дагестане не куётся. Но ещё хуже то, что этот продукт неизменно пользуется спросом.

А. Жаров, глава Роскомнадзора: «У страха глаза велики. Их (Партии пиратов. - Ред.) опасения, что будет заблокирована тысяча сайтов, беспочвенны».

То в России «антигейский» закон примут, то «антипиратский», о котором речь. Похоже, у Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря» в нашей стране были бы проблемы…

В. Сурков, безработный: «Пройдя точку невозврата и вдруг осознав, что ты на ложном пути, не дёргайся. Смело иди неверным путём. Только внимательно смотри по сторонам. И что-нибудь хорошее найдёшь».

Сколько поколений чиновников ведут страну по пути сырьевого придатка и много интересного нашли по дороге! Жаль, что только для себя...

М. Юревич, губернатор Челябинской области: «У нас огромное число населённых пунктов, до которых не дошёл асфальт».

У нас ещё больше начальников, до которых не дошло, что у нас огромное число населённых пунктов, до которых не дошёл асфальт.

М. Шаймиев, экс-президент Татарстана: «Если не заниматься историей, то фильм «Орда» (там средневековые монголы мучили московского митрополита Алексия. - Ред.) может стать многосерийным».

Политкорректность - так до конца! Иго следует переименовать в «период степного доминирования». Разорение Москвы Тохтамышем в 1382 г. - в «восстановление конституционного порядка на территории Золотой Орды», взятие Казани - в «начало русско-татарской дружбы».

В. Путин, Президент РФ, во время рыбалки на озере Токпак-Холь в отдалённом районе Тувы (в ответ на реплику, что щука может укусить. - Ред.): «Я сам кого хочешь покусаю».

Праздной публике не угодишь: разглядывание фотографий из Тувы сопровождалось разговорами, что, дескать, и часы старые на президенте, и штаны. А значит, фотографии сделаны ещё во время прошлой рыбалки в 2007 г. Штаны, впрочем, новые - хоть и простые походные, не «Бриони». Да и часы, как пояснил пресс-секретарь президента Д. Песков, тоже новые: предыдущие он подарил чабану в одной из похожих поездок, но потом купил себе точно такие же, потому что привык к такой модели.

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы