103

Путин потребовал обойтись без бюрократии при работах на Дальнем Востоке

Сюжет Паводок на Дальнем Востоке
Фото: kremlin.ru

Москва, 29 августа – АиФ-Москва. Президент России Владимир Путин, который находится с визитом в пострадавшей от паводка Амурской области, потребовал исключить волокиту и бюрократию при восстановительных работах на Дальнем Востоке.

                                                                         
Читайте также:
Необходима помощь «космических масштабов»: волонтёры о бедствии на Амуре

«Действовать нужно максимально оперативно, исключить любую волокиту и бюрократию. Вопросы, касающиеся восстановительных работ, должны решаться на месте, а не идти дальней дорогой — через Москву и обратно», - приводит РИА Новости слова президента, сказанные им на совещании по вопросу паводковой обстановки на Дальнем Востоке.

                                                                         
Читайте также:
Худшее впереди. Затопленный Дальний Восток рискует заледенеть зимой

Глава государства прилетел в Приамурье накануне. В четверг Путин совершил облёт территорий, подтопленных водой, а затем встретился местными жителями, чьи дома и хозяйства пострадали от паводка.

                                                                         
Читайте также:
Как и чем помочь людям, пострадавшим от наводнения в России?

Паводковая ситуация на Дальнем Востоке остаётся сложной на протяжении нескольких недель. Наиболее серьезно от поднятия рек пострадали Амурская и Еврейская автономная области, а также Хабаровский край. По последним данным, от паводка пострадали более 100 тыс. жителей Дальнего Востока. Ущерб, нанесенный паводком, оценивается, по разным данным, в 25–30 миллиардов рублей.

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы