Примерное время чтения: 1 минута
86

Губернатор Еврейской АО попросил перенести выборы в регионе на год

Сюжет Паводок на Дальнем Востоке
Фото: eao.ru

Москва, 29 августа – АиФ-Москва. Глава Еврейской автономной области Александр Винников попросил президента России Владимира Путина из-за сложной паводковой обстановке перенести выборы в регионе на один год.

«Я бы просил о переносе дня голосования и пролонгировании полномочий органов местного самоуправления в области сроком на один год», - цитирует Интерфакс главу ЕАО, присутствующего на совещании по вопросам паводковой ситуации, которое проводит в Хабаровске глава государства.

Власти Еврейской АО ранее сообщили, что ущерб от паводка в регионе составил 3,26 миллиардов рублей, однако эта цифра может увеличиться до 4 млрд рублей.

                                                                         
Читайте также:
Как и чем помочь людям, пострадавшим от наводнения в России?

Путин прибыл на Дальний Восток накануне. В четверг президент совершил облёт территорий, подтопленных водой, а затем встретился местными жителями, чьи дома и хозяйства пострадали от паводка. По последним данным, от масштабного наводнения пострадали более 100 тыс. жителей Дальнего Востока. Ущерб, нанесенный паводком, оценивается, по разным данным, в 25–30 миллиардов рублей.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах