58

Адвокат одного из задержанных на Чистопрудном бульваре обжаловала приговор

Сюжет Взлом квартиры сторонников Навального в Москве

Москва, 15 августа – АиФ-Москва. Адвокат одного из четырех задержанных в квартире на Чистопрудном бульваре в Москве обжаловала его административный арест на десять суток по делу о «неповиновении законному распоряжению сотрудников полиции», сообщает РАПСИ, ссылаясь на защитника Анну Полозову. 

«Я обжаловала решение Басманного суда Москвы об аресте на десять суток Василия Дровецкого. Жалоба на аналогичное решение в отношении Олега Козловского будет подана в ближайшие часы. По правилам обе они должны быть рассмотрены в течение суток», — рассказала Полозова.

Выбери меня! Кандидаты в мэры пытаются поразить воображение москвичей >> 

В минувшую среду Басманный суд оштрафовал на одну тысячу рублей Романа Переверзева и Кирилла Андреева, признав их виновными в административном правонарушении.

Во вторник вечером кандидат от «Справедливой России» в мэры Москвы Николай Левичев вместе с еще пятью депутатами прибыл к одному из домов на Чистопрудному бульваре, в котором, якобы по заявлению местного жителя, производят незаконную агитационную продукцию в поддержку Алексея Навального.

В итоге четверо находившихся в квартире молодых людей были доставлены в полицию для составления протоколов, а агитматериалы изъяты для изучения.

В отношении задержанных были составлены протоколы об административном нарушении по статье 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции», санкция которой предусматривает до 15 суток административного ареста.

 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы