70

Вес агитматериалов, изъятых у сторонников Навального, превысил две тонны

Сюжет Взлом квартиры сторонников Навального в Москве
Фото: АИФ

Москва, 14 августа – АиФ-Москва. Вес агитматериалов в поддержку Алексея Навального, изъятых в квартире на Чистопрудном бульваре в Москве и доставленных в Мосгоризбирком, составляет около двух тонн и превышает официально заявленный кандидатом в мэры тираж, сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванного представителя МГИК.

«По предварительным данным, это около двух тонн агитационной продукции в поддержку кандидата Навального, то есть тираж превышает официально заявленный кандидатом», — сказал он.

Накануне в квартире на Чистопрудном бульваре в Москве были задержаны сторонники Алексея Навального, якобы занимавшиеся изготовлением незаконной агитационной продукции. В штабе Навального утверждают, что группа «Братья Навального», в которую входят задержанные активисты, действует самостоятельно. Глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов заявил, что в отношении Навального будут приняты меры.

Выбери меня! Кандидаты в мэры пытаются поразить воображение москвичей >>

В свою очередь, лидер партии «Справедливая Россиия» Николай Левичев, который выступил инициатором проверки квартиры на Чистопрудном бульваре, в среду подал жалобу в МГИК в связи с незарегистрированной агитпродукцией.

Выборы мэра Москвы пройдут 8 сентября.

Оставить комментарий (12)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы