74

Собянин окончательно отказался от участия в предвыборных дебатах

Сюжет Выборы мэра Москвы 8 сентября 2013 года

Москва, 10 августа – АиФ-Москва. Кандидат на должность мэра Москвы Сергей Собянин окончательно решил не участвовать в публичных дебатах, – сообщает Интерфакс.

Об этом решении врио мэра журналистам сообщила руководитель Общественного штаба Собянина Людмила Швецова. «Сегодня уже можно снять все вопросы и сказать, что кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин не будет участвовать в дебатах, а сосредоточится на своей предвыборной работе, на непосредственном общении с москвичами, с избирателями», – цитируют ее слова российские СМИ.

Выбери меня! Кандидаты в мэры пытаются поразить воображение москвичей >>

По словам Швецовой, Собянин принял это решение не сам, а с подсказки советников. «Сергей Семенович спросил мнение штаба, и мы ему аргументировано, излагая «за» и «против», сказали о своем мнении. И высказали свое пожелание о том, чтобы в дебатах он не участвовал. Он принял нашу точку зрения, он с этим согласился», – рассказала она.

В свою очередь противники Собянина на выборах и представители оппозиции расценили позицию врио мэра столицы как проявление слабости. «Отказавшись от дебатов, Собянин проявил слабость. Он показал, что не может защитить свою политику в прямом разговоре с оппонентами», – написал на своей страничке в «Твиттере» председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин. 

Оставить комментарий (25)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы