aif.ru counter
217

Путин о средствах, выделенных медикам: «Где деньги, Зин?»

Сюжет Путин провел совещание по выполнению майских указов 2012 года

Москва, 7 мая – АиФ-Москва. Президент России Владимир Путин заявил, что российские регионы жалуются на отсутствие поддержки со стороны федеральных министерств и ведомств по ряду вопросов.

Глава государства обратил внимание на ситуацию с доплатами медицинским работникам первичного звена и скорой помощи, которые ранее были переданы с федерального на региональный уровень. Путин отметил, что до людей деньги не дошли, сообщает РИА Новости.

Путин 3.0. Что изменил президент в стране за первый год нового срока >>

«Я прошу вспомнить о том, что я говорил. Я сказал: «Не заплатят — будут сбои». «Нет, заплатят, мы их окрасим (деньги)». Окрасили? Кому нужна такая окраска? Где деньги, Зин? Помните эти замечательные слова?» — сказал президент, вспоминая предыдущие совещания по данному вопросу.

«Для галочки не надо работать». Путин проверил, как исполняются его указы >>

Во вторник Путин проводит совещание по выполнению своих указов, подписанных в мае 2012 года. В ходе него он потребовал от правительства выполнения всех задач, поставленных в указах. Также он раскритиковал программу развития Дальнего Востока и призвал экономно относиться к каждому рублю.

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы