aif.ru counter
143

Путин потребовал от кабмина выполнения майских указов

Сюжет Путин провел совещание по выполнению майских указов 2012 года
Фото: www.er.ru

Москва, 7 мая – АиФ-Москва. Президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства заявил, что задачи, которые были сформулированы в его указах мая 2012 года, должны быть выполнены.

Глава государства признал, что были поставлены «амбициозные цели», но в то же время подчеркнул, что, несмотря на сложности в мировой экономике, они должны быть достигнуты.

«Но я убежден, что, несмотря на проблемы и трудности, обозначенные нами задачи абсолютно реализуемы, и мы с вами не должны ссылаться на сложные объективные обстоятельства. Нужно выполнять все, что запланировано», - цитирует Путина РИА Новости.

Путин 3.0. Что изменил президент в стране за первый год нового срока >>

Путин напомнил, что 7 мая он подписал ряд указов, которыми наметил стратегические ориентиры. Достичь их Россия должна к 2018 году.

Президент отметил, что главной целью этих указов является достижение высокого уровня жизни граждан России за счет более эффективного государственного управления, повышения производительности труда и инвестиционной активности в экономике.

«Для галочки не надо работать». Путин проверил, как исполняются его указы >>

«Люди поддержали программу действий, которая должна обеспечить стабильное развитие страны. Ожидания в обществе очень большие, это показала и недавняя «прямая линия», - подчеркнул глава государства.

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы