aif.ru counter
139

Сурков ответил на статью Маркина: графоманию не комментирую

Москва, 7 мая – АиФ-Москва. Вице-премьер Владислав Сурков отказался комментировать статью официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина в газете «Известия», заявив, что «графоманию» не комментирует, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в аппарате правительства.

По данным источника, тон статьи Маркина делает ее похожей на политический донос. Автор утверждает, что кто-то находится в «руководстве власти, против которой протестует». Непонятной также является избыточная энергичность, с которой Маркин отстаивает право на расследование хищений, добавил он.

«Он, видимо, не ознакомился с полным текстом выступления Суркова. Тот как раз неоднократно заявлял, что фонд «Сколково» должен сотрудничать со следствием, что необходимо выявлять и наказывать тех, кто ворует», - отметил источник, добавив, что Сурков только имел ввиду, что в России действует конституционная норма о презумпции невиновности.

Напомним, статья Владимира Маркина, вышла в газете «Известия» 7 мая. Она стала ответом на выпады вице-премьера Владислава Суркова в адрес Следственного комитета

Сурков, выступая в Лондонской школе экономики 1 мая, заявил, что Следственный комитет РФ спешит бездоказательно заявить о нарушениях в работе «Сколково».

«Кураторы особо эффективных менеджеров предпочитают выступать с арией московского гостя сразу в Лондоне, среди целевой аудитории. Этот стон у них песней зовется. И песня-то какая жалостливая, прямо в стенах Лондонской школы экономики», — писал Маркин, намекая на выступление Владислава Суркова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы