aif.ru counter
106

Сурков освобожден от должности вице-премьера

Сюжет Сурков освобожден от должности вице-премьера

Москва, 8 мая – АиФ-Москва. Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым вице-премьер Владислав Сурков был освобожден от должности, сообщает пресс-служба Кремля.

Сурков был освобожден от должности в соответствии с пунктом «д» статьи 83 Конституции Российской Федерации по собственному желанию.

Предполагается, что отставка Владислава Суркова произошла на фоне последней перепалки между ним и официальным представителем следственного комитета РФ Владимиром Маркиным.

Статья Владимира Маркина, вышла в газете «Известия» 7 мая. Она стала ответом на выпады вице-премьера Владислава Суркова в адрес Следственного комитета

Сурков, выступая в Лондонской школе экономики 1 мая, заявил, что Следственный комитет РФ спешит бездоказательно заявить о нарушениях в работе «Сколково».

«Кураторы особо эффективных менеджеров предпочитают выступать с арией московского гостя сразу в Лондоне, среди целевой аудитории. Этот стон у них песней зовется. И песня-то какая жалостливая, прямо в стенах Лондонской школы экономики», — писал Маркин, намекая на выступление Владислава Суркова.

Вице-премьер Владислав Сурков отказался комментировать статью Маркина, заявив, что «графоманию» не комментирует.

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы