432

СМИ: Эрдогану пришлось помочь Путину сесть в кресло

Фото: Пресс-служба Кремля

Москва, 4 декабря – АиФ-Москва. Президент России Владимир Путин действительно испытывает серьезные боли в спине. Такой вывод сделали СМИ на основе фотографий российского лидера, сделанных в ходе его визита в Турцию.

Путин, прибывший в Турцию для участия в 3-ем заседании российско-турецкого совета сотрудничества, первым делом встретился с премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Как сообщает BBC, однако в ходе встречи президент РФ даже не смог самостоятельно сесть на кресло. В результате премьеру Турции Реджепу Эрдогану пришлось оказать российскому коллеге в этом посильную помочь.

Слухи о болезни Путина: Песков опровергает, а инвесторы нервничают >>

Несколько недель назад в Сети появились слухи, связанные с ухудшением здоровья Путина. В качестве причин выдвигалось обострение травмы вследствие полёта главы государства на дельтаплане со стерхами. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявлял, что Путин потянул мышцу перед саммитом АТЭС.

Впоследствии Песков заявил, что слухи о больной спине президента РФ Владимира Путина сильно преувеличены.

Песков устал опровергать сообщения о здоровье Путина >>

Он также отметил, что Путин продолжает заниматься спортом в обычном режиме.

По словам Пескова, напряжённый план работы Путина на декабрь естественен для президента и не является ответом на домыслы о его нездоровье.

Отметим, в декабре Путин планирует встретиться с доверенными лицами, огласить послание Федеральному собранию, дать большую пресс-конференцию, записать предновогоднее обращение к россиянам, а также совершить визит в Турцию и рабочие встречи в Кремле и Ново-Огарёво.

Оставить комментарий (42)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество