Примерное время чтения: 1 минута
739

В МИД РФ не удовлетворены ходом расследования авиакатастрофы на Украине

Сюжет Расследование крушения Боинга на востоке Украины
Москва, 2 декабря - АиФ-Москва.

Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что Москва не удовлетворена ходом расследования крушения Boeing в Донецкой области, сообщает РИА Новости.

«Мы по-прежнему очень не удовлетворены процессом расследования авиационной катастрофы малазийского Boeing. Мы продолжаем внимательно следить за ходом этого расследования и причин катастрофы», — отметил представитель МИД.

В частности, в министерстве выразили обеспокоенность заявлением представителей Голландии, ответственных за расследование о том, что часть обломков самолета, в том числе со следами внешних повреждений, не представляют интереса.

Напомним, Нидерланды оставили часть обломков малайзийского Boeing 777, потерпевшего крушение над территорией Донбасса, на Украине, пояснив, что эти фрагменты не представляют интереса для следствия.

Крушение Боинга «Малайзийских авиалиний» на востоке Украины

Самолет Malaysian Airlines Boeing 777 разбился на границе РФ и Украины, воздушное судно выполняло рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил. Подробнее>>

Оцените материал
Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах