7740

Чемпион России по фигурному катанию Ковтун поддержал Плющенко

Сюжет Плющенко завершил спортивную карьеру
Александр Вильф / РИА Новости

Москва, 14 февраля – АиФ-Москва. Чемпион России по фигурному катанию Максим Ковтун, отметил, что Плющенко сделал все, для победы России.

«Друзья, спасибо за вашу поддержку и веру в меня. Женя сделал все для победы России! Поздравляю нашу команду с победой в командном турнире», - написал фигурист в своем микроблоге.

Ковтун также поздравил пары Татьяна Волосожар/Максим Траньков и Ксения Столбова/Федор Климов с «золотом» и «серебром» в соревновании спортивных пар.

«Поздравляю Таню с Максом и Ксюшу с Федей с блестящими выступлениями! Продолжаем болеть за наших. Россия вперед!!!» - написал спортсмен.

Отметим, накануне Ковтун отказался комментировать ситуацию с травмой Плющенко.

18-летний Максим Ковтун выиграл чемпионат России по фигурному катанию, обыграв Евгения Плющенко, но на Олимпиаду его не взяли, предпочтя молодому спортсмену чемпиона Олимпиады 2006.

вгений Плющенко накануне из-за травмы спины снялся с соревнований на Олимпиаде в Сочи. После этого фигурист заявил о завершении карьеры в любительском фигурном катании.

Удар под дых. Евгений Плющенко снялся с Олимпиады

Трудно понять Алексея Мишина, руководство Федерации фигурного катания, окружение Плющенко, которые, видя состояние спортсмена, не приняли волевое решение не допускать его до дальнейших выступлений. Подробнее >>

Хроника побед и поражений Евгения Плющенко

С 2010 по 2014 годы Евгений Плющенко четырежды снимался с крупнейших соревнований по состоянию здоровья. Подробнее>>>

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество