Как приготовить медовый торт «Рыжик» (рецепт 1)
В 90-е годы рецепт этого торта был в записной книжке каждой любительницы выпечки. И не удивительно: он готовится не слишком сложно, испортить этот торт – почти невозможно, а нравится он – большинству. Ведь медовик прослаивался вареной сгущенной – самым чудесным советским лакомством. Когда в магазинах появился большой выбор продуктов, кошельки у россиян стали чуть потуже, а все помешались на здоровой пище и низкокалорийных тортиках, «Рыжика» позабыли. А зря. Его аромат как нельзя лучше создает праздничное, рождественское настроение.
Смотрите также: Большинству посетителей кафе wi-fi не интересен →

Рецепт идеального «Наполеона»: тончайшее тесто и нежный крем (рецепт 1)
Как приготовить брауни. Инфографика (рецепт 1)
Кондитер Александр Селезнев: «Для Нового года – овощные торты!»
64% россиян стали питаться хуже
Четыре ключевых изменения, которые произошли на АиФ Кухне