aif.ru counter
08.04.2014 08:00
1855

Четыре ключевых изменения, которые произошли на АиФ Кухне

Адаптивный дизайн

Облик АиФ Кухни изменился, раздел обрел собственный стиль, а дизайн стал адаптивным — теперь материалы одинаково удобно просматривать на различных устройствах — стационарных и мобильных.

Новые форматы и рубрики

Маленькие хитрости — рубрика, которая сделает вашу жизнь проще. Это набор полезных советов: как быстро подготовить продукты к готовке, моментально очистить овощи и фрукты, сделать простые блюда с минимальными затратами, как легко отмыть кухонную утварь и быстро справиться с самой неприятной работой на кухне.

Фото: АиФ

В рубрике Мастер-классы собраны подробные мультимедийные статьи о том, как приготовить те или иные изысканные блюда, требующие особого мастерства и усердия. Свои секреты раскроют известные шеф-повара.

Дебаты на АиФ Кухне — интерактивный формат, который позволит каждому выступить экспертом в кулинарных спорах. Темы дебатов дают возможность познакомиться с вариантами приготовления различных блюд, узнать, как это делают другие, высказать свое мнение или проголосовать за понравившееся варианты.

Фото: АиФ

Как самостоятельная рубрика на АиФ Кухне представлено Детское питание. Здесь собраны ответы на самые распространенные вопросы, которые возникают у каждого родителя: как подобрать безопасные продукты, чтобы малыш рос здоровым и получал все необходимые витамины, как разобраться в магазинном ассортименте и приготовить еду для детей самостоятельно.

Поиск по рецептам

Расширилась форма поиска по базе рецептов, в ней появились дополнительные параметры. Новый механизм позволяет сортировать рецепты по названию блюда, по ингредиентам, времени и способу приготовления, уровню сложности, особым поводам, предпочтениям, пользовательским оценкам, форматам и принадлежности к национальным кухням.

Фото: АиФ

Обратная связь

Добавилась возможность общения с редактором раздела Марий Тихменевой. С помощью интерактивной формы ей можно задать вопросы, заявить интересующие темы, обсудить ту или иную статью, предложить к публикации или обсуждению свои собственные рецепты.

Все самые интересные материалы раздела по-прежнему будут появляться в официальных каналах АиФ Кухни — в Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Сайт ИД «Аргументы и Факты» Aif.ru входит в ТОП-10 российских СМИ по данным Liveinternet. Ежемесячно сайт посещает около 16 млн человек.

Раздел АиФ Кухня — один самых популярных на сайте, его ежемесячная аудитория составляет более 800 тыс. пользователей.

Aif.ru всегда рядом:

  • сделайте Aif.ru домашней страницей;
  • добавьте в закладки;
  • подпишитесь на рассылки по интересующим темам;

Для быстрого устранения ошибок создана специальная служба «Народный караул», редакция призывает своих читателей присылать замечания и предложения по адресу karaul@aif.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...
Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество