106

В «СУ-155» не поступало официальных запросов по делу о хищениях в Минобороны

Сюжет Дело «Оборонсервиса»
Фото: www.su155.ru

Москва, 9 января – АиФ-Москва. Строительная компания «СУ-155», которая, по данным СМИ, оказалась замешана в громком деле о хищениях в Минобороны, пока не получала никаких официальных запросов от правоохранительных органов.

«Обо всей этой ситуации мы узнали из СМИ и на настоящий момент считаем её слухом. Ни ООО «Эвия», ни ГК «СУ-155» не получали никаких следственных запросов и официальных уведомлений о том, что ГК «СУ-155» фигурирует по делу о хищениях в Минобороны», – рассказал корреспонденту АиФ.ru пресс-секретарь группы компаний «СУ-155» Андрей Райм.

Сердюков, Васильева, «Оборонсервис»: дела новые, фигуранты старые >>

Ранее сообщалось о том, что ООО «МИРА» – одна из фирм, участвующая в распродаже имущества военного ведомства, – принадлежит совладельцам одной из крупнейших строительных корпораций России «СУ-155». Следствие, по данным СМИ, показало, что фирмы «Центр правовой поддержки „Эксперт“» и «МИРА», занимавшиеся распродажей объектов Минобороны, аффилированы с «СУ-155». Первой из указанных организаций в последнее время руководила Екатерина Сметанова, заключившая сделку со следствием.

«Дело „Оборонсервиса“»: Сметанова рассказала всё в обмен на свободу

В пресс-службе «СУ-155» уточнили, что ООО «Эвия», как участник ООО «МИРА», не принимало участия в его операционной деятельности и не влияло на взаимодействие указанного юрлица с третьими лицами, включая заказчиков или исполнителей каких-либо видов работ.

Дело на миллиарды: следствию открываются новые тайны «Оборонсервиса» >>

«Группа компаний «СУ-155» готова к сотрудничеству с правоохранительными органами и заинтересована в опровержении слухов, которые могут нанести ущерб деловой репутации компании», – добавили в пресс-службе.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество