389

«Мой банк» перестал выдавать наличные своим клиентам до 1 февраля

Москва, 28 января – АиФ-Москва. «Мой банк» со вторника прекратил выдачу наличных средств в связи с проблемами в обслуживании клиентов, сообщает Газета.Ru, со ссылкой на call-центр компании.

«Приостановили операции по снятию денежных средств до 1 февраля. Только по безналичной оплате можно в пределах 20 тыс. руб. в день, в пределах лимита оплачивать покупки банковской картой в магазинах», — пояснил сотрудник банка. 
Данная мера была введена по решению руководства финансовой организации. В настоящее время клиенты банка не могут перевести денежные средства с карты на другую банковскую карту или вклад. В минувшую пятницу уведомление об этом клиенты получили в SMS-сообщении.

Стоит напомнить, что «Мой банк», входящий во вторую сотню по размеру активов, снизил в три раза лимит выдачи наличных средств по банковских карт до 20 тысяч рублей. А перед новогодними праздниками банк перестал выдавать своим клиентам даже заказанные ранее денежные средства по вкладам.

«Мой банк» на сегодняшний день также не принимает вклады от населения.

Повод для беспокойства. 7 признаков, говорящих о скором банкротстве банка

АиФ.ru собрал признаки, по которым можно определить, что ваш банк скоро лопнет.Подробнее>>

Как выбрать надёжный банк: 5 простых советов

Чтобы сохранить, приумножить и, главное, вернуть свои сбережения, необходимо с самого начала выбрать надёжный банк, признаки которого собрал АиФ.ru. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах